12下一页
« 返回情感天空上一页

交了个男朋友,出口就是谎言怎么办

[开启左侧信息栏]   阅读数:33034  |  回复数:11 [复制本帖地址给好友]

曹爷 发表于 2021-3-1 11:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 甘肃

我男朋友是朋友介绍的,感觉很老实的人,在政府上班,平时在一起交流感觉人还好,但说的十句话,十一句都是谎言。

他会主动跟我讲,过年跟家人一起拜年,正月初3去哪里,正月初五去哪里,我觉得挺好的,后来发现都是假的,骗的(其实他在家里)。他会说亲妹妹生了孩子,元旦生的,我妈妈在照顾,在娘家坐月子,小孩子半夜哭怎么怎么吵他(其实除了生孩子是真的,时间地点,孩子谁照顾都是假的,根本不在他家坐月子)。

比如早上他会主动跟我问好,说今天上班,骑单车过来的,路上还捡到10块钱(其实是骗的,他开车过来的),比如他说上班好辛苦,加班,(其实是一整天在网吧打游戏),就是习惯性主动说谎,生活中都是如此,天天如此都是主动说的,真没法理解,这种谎言的意义在哪里,一出口就是假话,比如问他驾照什么时候考的他也说慌,说才去年考出来的(其实看出来4年了)这种说谎有意义?

太多太多了,都没法讲,你们说说,这种能理解吗,出于什么目的,还是人品问题?

女汉纸丶萌妹纸 发表于 2021-3-1 11:47:27 | 显示全部楼层 来自 吉林
出口就骗人,小事也骗人的何必在一起。

三观跟着五官跑 发表于 2021-3-1 11:47:49 | 显示全部楼层 来自 重庆
继续下去 会有更多的谎言

小辣椒 发表于 2021-3-1 11:48:54 | 显示全部楼层 来自 四川
这种人即使家里有矿,也要远离,小事都骗,大事一样骗,就是没有受过教育的吧

强哥 发表于 2021-3-1 11:49:31 | 显示全部楼层 来自 内蒙古
是你脑子有问题还是他有18cm?
回复 支持 1 反对 0

曹爷  楼主| 发表于 2021-3-1 11:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
强哥 发表于 2021-3-1 11:49

我朋友说他是个老实人

以北 发表于 2021-3-1 17:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
主动说谎听的人都累了,你还要留着过年吗

以北 发表于 2021-3-1 17:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
强哥 发表于 2021-3-1 11:49

你这句评论,不但没有毛病而且还绝了

曹爷  楼主| 发表于 2021-3-1 21:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
以北 发表于 2021-3-1 17:19
主动说谎听的人都累了,你还要留着过年吗

累了太累了

风雨楼·财神 发表于 2021-3-5 09:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃兰州
套路女帝!

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)