« 返回情感天空

离婚无孩,条件优异30出头的美女,相亲遇到的都是奇葩...

[开启左侧信息栏]   阅读数:48035  |  回复数:8 [复制本帖地址给好友]

甜甜向面包 发表于 2020-11-9 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 甘肃

最近很受伤。明明一直算是人中翘楚,可是却发现在相亲市场上已经成为了最不值钱的最不受待见的便宜货。

我27岁离婚,刚离婚的时候觉得浑身解脱,特别开心,加上工作变忙碌,觉得一切都还好。离婚之后,也没停下找寻伴侣的脚步。各种相亲网站也注册了,同事朋友也拜托他们帮忙介绍。可是真的深受打击!

要么是没房没车没户口,要么没聊多久就告诉我恐女,不想结婚,不婚主义,还有的奇葩没聊多久就要照片,我说网站上有,他说那都是p的,气急败坏的咒我,说什么“离过婚的女人都是进过局子的,都需要好好改造...”,反正相亲网站上遇到的几位,我也不详细说了,实在太太太太不靠谱。

我切切实实有种被怪物包围了的感觉。为什么会这样???我不配?我是公务员,有房有车有户口,身材不错,相貌中上。年轻时候追我的人络绎不绝前仆后继。现在是怎么了,报应吗...

我心态真的要崩了...仿佛离婚真的成了一件很羞耻的事情,跟任何人都不敢提起,觉得好像自己就像是个怪物和笑话。以前真的没有这种感觉,可能离婚后就有男友,或者就空窗期忙于工作也没找,所以没感觉到这个社会对二婚女深深的恶意,怎么会这样呢??

我好害怕...我没想过一次失败的婚姻可能会毁掉我的下半生,我该怎么办?

༺YiRan༻ 发表于 2020-11-9 21:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
加油,总有一天会出现对你好的那个人的!

甜甜向面包  楼主| 发表于 2020-11-9 22:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
༺YiRan༻ 发表于 2020-11-9 21:44
加油,总有一天会出现对你好的那个人的!

也许吧!找个对的人真难

凉菜阿海! 发表于 2020-11-12 05:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自 上海
我行吗

不惑之年 发表于 2020-11-12 20:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃

你是男是女?

智能在线教育 发表于 2020-12-17 01:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自 湖南长沙
可以考虑一下我,我也是单身{:1_141:}

时间奇点 发表于 2021-6-14 15:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国

安子captain 发表于 2021-12-20 22:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
你太优秀了

青木 发表于 2022-1-3 17:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
可能没碰到合适的,奇葩人多,不过总能碰到好的,加油

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)