« 返回情感天空

二婚了,老公却在怀孕期间出轨,我该如何是好?

[开启左侧信息栏]   阅读数:20874  |  回复数:6 [复制本帖地址给好友]

醒醒不知道 发表于 2020-10-25 23:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 重庆

我是二婚党,本来以为嫁了个老实人,没想到还是栽了!

我和老公是二婚,他自己有一个孩子,我们重组家庭后打算拥有属于我们自己的宝宝,可是万万没想到,因为这个迎来了噩梦...

现在我已经怀孕6个月了,在一些小细节中,我发现老公...出轨了......我当面质问他,但他啥也不说直接回房间睡了,这是默认了吗???我一个人大着肚子还要照顾他的孩子,他却在外面搞女人???

现在真的要不是特殊时期,我肯定直接走人了,现在怀着6个月的孩子,也不知道怎么办了...离婚的话以后要自己带孩子,大家说我现在该怎么办啊,原谅他?还是直接离婚?

笑点低变小蜜蜂 发表于 2020-10-26 00:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
走到一起不容易,看平时对你怎么样,如果有感情,可以原谅一次。

早晨愉快 发表于 2020-10-26 00:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
男怕入错行,女怕嫁错郎!

娇气向白昼 发表于 2020-10-26 00:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
把孩子打了,在离婚。这种人你为他生孩子不值得,有第一次就有第二次,狗改不了吃屎!

521 发表于 2020-12-12 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国
趁早放弃

醒醒不知道  楼主| 发表于 2020-12-14 23:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃

已经放弃了

智能在线教育 发表于 2020-12-17 01:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自 湖南长沙
我觉得应该原谅他,再给他一次机会,毕竟两个人走到一起真的不容易,不为自己考虑,也应该给孩子考虑。

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)