« 返回情感天空

94年的,体制内工作,一直找不到适合男友,我的要求过分吗?

[开启左侧信息栏]   阅读数:83131  |  回复数:7 [复制本帖地址给好友]

胡胡胡美丽_ss 发表于 2021-8-16 16:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 吉林

楼主是女生,94年,身高165,体重110斤,容貌6分,二本毕业,体制内工作,年入12万到手。父母离婚,爸爸经商,后又有一儿子,爸爸名下四套房和三辆车。妈妈是医生,只有我一个孩子,名下一套房一辆车。我自己名下一套房。我性格温柔大方,情商较高,只是比较懒,不会做家务,喜欢读书、旅游,不看言情小说韩剧。

要求男生如下:
1、身高175及以上,最好178-180,五官端正不能丑
2、211及以上学校、至少本科
3、有稳定工作,收入在15万及以上到手
4、父母有工作,收入每人分别不低于2500有五险一金,反正不需要补贴我们只要不拖累,不能是农村的,可以郊区
5、独生子,父母恩爱
6、有房子,首付就行,要大于100平,距离我上班地点开车一小时以内就行了,不用是很好的地段,最好有高铁,房子婚后加我名
7、有车,10万以上的就可以了
8、人品端正,专一
9、疼爱我,包容我,愿意分担家务
10、如果没有车,就要10万彩礼,我家给陪嫁车,20万以上的。
我身边认识的男生175以上的就不多,有全款房子的也不多。我有全款135平的房子,目前价格在1万5以上一平,月租4000是最保守的估计,相当于婚后每月我这边多了至少4000的收入。
我要求男方有100平以上的首付房,就拿12000一平来说,120万的房子首付30万,其他共同还贷,他再给我10万彩礼。
我家陪嫁20万的车,再给买一个10多万的车位。我父母还会各给一部分嫁妆到我手上。
当然,房子要加上我的名字。这种情况下,男方不给我加名??!如果这种还不给加只能说是小鸡算计男,绝不会嫁。
忘了说,我妈妈至今未婚只有我一个,她的房子400多万,车40万,以后都是我的,爸爸那边至少一套房会是我的。
至于房子加名字的事,我很明明白白的说了,男方婚前全款房,或者还贷全部由父母承担的,不加名。婚前首付房必须加名没得商量,否则不考虑。
我不打算婚后做老妈子伺候男人,家务什么的,计划买洗碗机、扫地机器人,也不贵。所以谈恋爱会讲好,我不会做家务,也不喜欢。做饭可以,会研究下厨艺,男方负责收拾饭后碗筷

匿名  发表于 2021-8-18 20:47:32 来自 甘肃兰州
笑死,我这些都有,可惜妹子是二本,还是离异家庭,长相才6分

零下小伯爵 发表于 2021-8-18 21:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
写故事

芊芊小鹿 发表于 2021-9-4 18:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国
我觉得这样的要求会让有意思的人也望而却步吧。

测试940 发表于 2021-9-13 14:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自 江苏南京
要求不高也配得上, 不过比较难找,因为男生大部分学历、身高这些硬件就不达标,更不想做家务

布吉岛 发表于 2021-9-26 14:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自 台湾
让男方的父母收你当干女儿

安可 发表于 2021-11-11 19:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国
感觉是在找我,考虑深圳的吗?

我得冷静点 发表于 2021-12-28 08:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自 甘肃
就你这要什么男朋友   能找到个男人就不错了

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)