123下一页
« 返回兰州万象上一页

兰州一幼童吃饭时被呛致死,看护老师一旁玩手机久未发觉...

[开启左侧信息栏]   阅读数:68682  |  回复数:24 [复制本帖地址给好友]

嫣然 发表于 2021-5-15 23:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 重庆

[qf_video w=544 h=960 poster=https://pic.app.lzclub.cc/admin_llnPavsCSVzOOOHbEOJfFJjt1h3B.mp4?vframe/png/offset/0]https://pic.app.lzclub.cc/admin_llnPavsCSVzOOOHbEOJfFJjt1h3B.mp4?207[/qf_video]

据网友爆料称,近日兰州市城关区某托护点一名儿童吃饭时被呛导致死亡。画面显示,该小孩吃饭时突然向后仰去,而看护孩子吃饭的老师在一旁玩手机,并未发觉。监控画面显示,小孩后仰在座位上40多秒后,老师才发现异常上前查看。5月14日,五泉街道办事处一工作人员告诉记者,事发时间为4月12日,4月16日早上8点小孩被宣告死亡。现司法已介入,老师已暂停工作。

来源:今日头条

向日葵 发表于 2021-5-15 23:39:28 | 显示全部楼层 来自 江苏苏州
托儿所还敢去啊?
回复 支持 1 反对 0

便当精明 发表于 2021-5-15 23:40:25 | 显示全部楼层 来自 广西南宁
停职不够要赔偿。。。因为她的失职导致宝宝失去了生命啊……吃不了兜着走吧…

妮儿 发表于 2021-5-15 23:40:56 | 显示全部楼层 来自 河南
真是悲剧

嫣然  楼主| 发表于 2021-5-15 23:42:01 | 显示全部楼层 来自 安徽
老师在拍视频,肯定是给想给家长发宝宝们吃饭的视频,变成悲剧了

温柔的女汉子 发表于 2021-5-15 23:42:52 | 显示全部楼层 来自 中国
有一个妈妈的话我永远都记得,他说带孩子要永远不要让孩子离开自己的视线

却写杂布计 发表于 2021-5-15 23:43:27 | 显示全部楼层 来自 安徽
如果在家发生呢,父母能马上看到吗?现在的社会,有理无理出事了就要赔偿,幼儿园应该多收钱交保险才是。

井底燕雀傥 发表于 2021-5-15 23:43:50 | 显示全部楼层 来自 上海
老师应该培训海姆立克急救法,不但是老师,服务窗口相关人员都应该懂得这个急救法。幼儿园女孩如果及时得到处理,危险就会大大降低。

胡37 发表于 2021-5-15 23:44:09 | 显示全部楼层 来自 中国
有的时候,也不要怪别人,命运注定了孩子的今生,一个人看那么多孩子,总不能一个一个看着吧?不是我们读者没有同情心,只怪孩子命短

却写杂布计 发表于 2021-5-15 23:45:19 | 显示全部楼层 来自 陕西
老师全责,老师的职责是看好孩子们吃饭!而不是看手机!看手机能给你发工资吗?

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)