兰州金城巷

标题: 兰州有了可租用“遛娃神器”,这个价格逛商场的宝妈们怎么看? [打印本页]

作者: 阿霏    时间: 2021-5-10 00:31
标题: 兰州有了可租用“遛娃神器”,这个价格逛商场的宝妈们怎么看?

近期

兰州的一些商圈

也出现了共享儿童推车

萌萌的卡通车身、便捷的使用方法

都是其吸引消费者“尝鲜”的不二法宝

(, 下载次数: 18)

这些推车如何使用?

家长们会买单吗?

半小时3元 
自助租赁方便快捷
在平凉路北京华联购物中心1楼,这里放置了5辆折叠式手推童车。价格是3元/半小时,前5分钟内免费。在机器上方也有比较显眼的使用提示:“今日已消毒,请放心使用。”租赁共享童车的方式很简单,拿出手机扫描取车桩上的二维码,选择对应数字童车解锁,折叠式车身展开即可使用。用完后收取童车,放入车桩固定位置,插入锁扣到车桩上,订单结束。

(, 下载次数: 17)

砂之船奥特莱斯、杉杉奥特莱斯、名城广场星尚购物中心设有的共享儿童推车,车身相较普通童车大了许多,看上去稳固敦实。前侧为儿童座椅和显示屏,后侧有一个容量较大的置物篮。家长扫码后,需要支付99元押金,用车费用每15分钟3元,手压住压杆就能推走,一旦松手车辆便会自动刹车。还车后押金可以实时退还,如果想保留使用权,还可以选择临时锁车,锁车期间持续计费。

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 13)

作者: 逗比女神会发光    时间: 2021-5-10 00:34
价格来说确实有点贵……逛个商场随便两三个小时,将近40元的费用。算了我还是自己推车吧
作者: 不要昵称可以不    时间: 2021-5-10 00:44
哈哈,反正我用了一次不想用二次
作者: 速聘就业安置    时间: 2021-5-10 08:04
价格如果再亲民一点,就好了

作者: 芊芊小鹿    时间: 2021-5-10 09:12
看着倒是挺方便。

作者: 双双双鱼座    时间: 2021-5-10 22:57
身边的朋友都说有点小贵

作者: 找不着北    时间: 2021-5-10 23:28
我只能呵呵

欢迎光临 兰州金城巷 (https://www.lzclub.net/) Powered by Discuz! X3.5