兰州同城客服 发表于 2021-10-7 23:37:31

关于对APP用户“布吉岛”封号处理的通知

<p>近日,接到很多用户投诉反应用户“布吉岛”对大量用户私信在家没啥事可以给公众号关注,每天轻松过百等信息,经过本平台核实,为虚假信息。甚至私聊中辱骂用户,经过本平台管理条例对其进行永久封号处理,请大家务信谣言,天上没有掉馅饼的好事。</p><link rel="stylesheet" href="//www.lzclub.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aSD" id="wcn_editor_css"/>

兔兔花 发表于 2021-10-7 23:44:35

这种人就应该严惩,我不做还发过来骂我是穷人思维{:1_257:}{:1_257:}{:1_257:}

不爱就撕票 发表于 2021-10-7 23:46:38

终于封了,我没白投诉

金钱妹妹 发表于 2021-10-7 23:47:25

差点上当,让我先下载一个软件来着

奥利奥 发表于 2021-10-8 08:31:52

这人跟很多人都吵架了吗?{:1_253:}

速聘就业安置 发表于 2021-10-8 09:30:17

干得漂亮{:1_322:}

奔跑的流年 发表于 2021-10-8 11:17:16

严惩不贷

芊芊小鹿 发表于 2021-10-8 21:10:32

还好我没被骗{:1_237:}

水晶之恋 发表于 2021-10-9 20:38:51

天呐,我也差点上当,幸亏APP没下载成功{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

兰州同城客服 发表于 2021-10-9 21:34:11

水晶之恋 发表于 2021-10-9 20:38
天呐,我也差点上当,幸亏APP没下载成功 ...

以后这样的留心下,有问题可以问我哦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对APP用户“布吉岛”封号处理的通知